preload

Aviso de Privacidad

Productos de Carga, S.A. de C.V., con domicilio en Calzada de las Armas No. 130-B, Fracc. Industrial Las Armas, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54080, en lo sucesivo “Procarga”, será el responsable del tratamiento que se dé a sus Datos Personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Los Datos Personales que recabaremos conforme al tipo de correlación que le vincule con Procarga tratándose de Trabajadores, Clientes y/o Proveedores serán utilizados para los siguientes fines:

Clientes:

Información (vía telefónica y/o correo electrónico) respecto de los productos que comercializamos.
Dar a conocer promociones y descuentos de compra.
Lanzamiento de nuevas líneas y/o productos.
Mantener comunicación directa con el objetivo de realizar mejoras en los servicios que ofrecemos.

Proveedores:

Solicitar información de los productos y/o servicios.
Registro y pago de proveedores.
Trabajadores / Aspirantes:
Realizar entrevistas de trabajo.
Solicitar referencias laborales.
Evaluación y desarrollo de nuestro personal mediante planes y programas de capacitación.

Los medios por los que Procarga obtenga sus datos personales podrán ser mediante comunicación telefónica, correo electrónico y/o sitio de internet.

Los Datos Personales que serán recabados y/o tratados por Procarga para efectos de autorización de créditos, reclutamiento y selección de personal, contratación de proveedores, etc. comprenden lo siguiente:

Razón Social (en caso de persona moral)
Nombre de contacto (Representante Legal, Contralor, Finanzas, etc.)
Domicilio
Teléfono y/o celular
Correo electrónico
RFC y/o CURP
Fecha de nacimiento
Estado Civil
Escolaridad
Número de Seguridad Social
Experiencia Laboral
Datos bancarios (para efecto de depósitos de salario, honorarios, contraprestaciones, etc.)

A fin de brindarle seguridad en el uso y manejo de que sea objeto su información, usted podrá solicitar en cualquier momento el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus Datos Personales (derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: conta1@procarga.com.mx o bien, ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al Tel.: 2626 3013 ext. 104 con la finalidad de atender cualquier duda respecto al tratamiento de su información.

Cualquier restricción para el uso de sus datos personales no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que contrata con nosotros.

Procarga podrá compartir con terceros nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros serán empresas que formen parte del grupo económico de Procarga, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de Procarga.

Al proporcionar sus Datos Personales por alguno de los medios mencionados, otorga su consentimiento para su transferencia en los términos anteriormente descritos.

Procarga tendrá el compromiso de asegurarse que dichos terceros mantengan las medidas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que utilicen sus datos exclusivamente para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Procarga se reserva la facultad de modificar o actualizar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, sin necesidad de notificación previa, y con el objetivo de cumplir con cambios a la Ley o para cumplir con cualquier otra disposición aplicable.

Procarga pondrá a su disposición en tiempo y forma cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, mismo que podrá ser consultado en www.procarga.com.mx

Última actualización: Enero 20, 2014.